В поле белые ромашки

В поле белые ромашки
И синеют васильки
Ярко- розовые кашки
Появились у реки

Ромашковое лето
Веселая пора
Гуляем до рассвета
До самого утра

Ромашковое лето
Из юности привет
Прекраснее, чем лето
На белом свете нет

Лунной ночью блещут звезды
Лес задумчиво стоит
По утру сверкают росы
Солнце ласково глядит

Край родной, как небо синий,
Он из радуги цветов
В нем живет душа России
Наших дедов и отцов


Рецензии