Заборы выше, на работах, чаще боты

Когда у призраков,
Нет признаков забвения
Чужие прения,
Страдают за свободы
Средь гущи сброда
Проявляется свобода!
Рождают яростно
Неистово истошно!
Но всё же тошно
От лукавства и подлога!
Пролога мёртвого
Пролога, да без бога...
Убого клянчить
Вопрошать или же вторить.
Это убийственный процесс,
Можно ускорить.
Но кто же сможет
Новый путь проторить?
Ни те ли избранные от
Уставшего народа?!
Ни те ли властные
И гнущие свободы!?
Ни те,
Не им и точно уж не этим
Посветит мирная стезя
Людской заботы.

Заборы выше
На работах,
Чаще боты.

19.12.2023
  М. С. Б


Рецензии