Свежий снежок

Свежий снежок

Прекрасен сон невинного младенца!
И солнце улыбнулось в небесах!
Надень кроссовки, в руки - полотенце!
Вперёд по снегу, налегке, в трусах!


Повезло

Улыбнулось небо краешком небес,
и душа навстречу встрепенулась.
Я проснулся, полон силы весь.
Ты прошла. Но, всё же,  оглянулась,
полоснула взглядом по душе.
Буд-то бы кинжал возился в сердце.
Я остался словно в неглиже.
Класс, что не затронула... наследство..


Рецензии