Первая презентация fohow

Всё начинается с начала,
Сейчас об этом вспоминаю.
Такого раньше не бывало,
Теперь подальше посылаю.

Партнёром я пока не был,
В компании той из Китая.
О лучшем лектор говорил,
Новинки многим предлагая.

А я там думал о своём,
Как многие людей "кидают".
Свою зарплату отдаём,
Другие лучше не бывают.

Прошло довольно много лет,
Сейчас о том я вспоминаю.
Как говорил,что веры нет,
Теперь всю правду понимаю.

Так много было выкрутасов,
Различных,новых поворотов.
Весь путь,по принципу напрасен,
От тех  различных оборотов.

Сказали,только раз заплатишь,
А далее пойдёт доход.
Но дальше результат обратен,
Не намечается приход.

Сказать возможно очень много,
Но лучше всё же помолчать.
Моя окончена дорога,
А для других путь не начат.

  26.12.2023 год.


Рецензии