Кикиморы под Новый Год...

Кикиморы под самый Новый Год
в заснеженном глухом лесу
созвали всевозможный сброд,
носки  и торт им принесли в тазу.
Собрали вечеринку  твари
и предвкушали  резонанс.
На нервах будто бы играли,
и пакостью прикрыли шанс
укрыться в бесовских личинах,
и отыграть  протухший свой успех,
представ абстракцией в картинах,
не надевая никаких доспех!
Лишь по носку на то, что уж висело!
Прозрачное на то, чего уж нет!
Но сорвалось коварное их дело.
Мороз окреп... закончился банкет!

Пришла весна и потекли ручьи!
Кикиморы исчезли  все... в конце зимы!



 По Картинам -- Брайн Фрауд  цикл  Лесные фантазии.


Рецензии
Шикарно описаны эти картины!
Очень понравилось!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   05.01.2024 12:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за приятный отклик! Удачи,здоровья и благополучия!
С теплом и улыбкой,

Айюми   10.01.2024 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.