Серафим Саровский

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА
МОЛИТСЯ ХРИСТУ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
С БОГОМ НА ПОСТУ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ЗВОНЯТ.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
НАРОДНАЯ ДУША.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА,
ОТ НЕНАВИСТИ ИСХИТИ.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
ПОДАЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ.
МУДРАЯ МАТРОНА
ИСЦЕЛЯЕТ ВНОВЬ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии