Привык

По объявлению пришла:
Очёчки, плащик, хвостик
Аванс немаленький внесла,
Созрев для удовольствий

Лежала тихо на полу
Откинувшись невольно
Лодыжки я вязал тебе
Шипела: мне не больно...

Вниз головой висела ты,
Глаза прикрыв безвольно
Горячий шепот на щеке:
Нет, милый, мне не больно...

Так продолжалось семь недель
Она со мной чудила
И места я не находил
Когда не приходила

И не заметил как по ней
Я стал скучать невольно
Ей прокричал: не уходи!!
Люблю тебя!.. Довольна?


Рецензии