Легкомысленному человеку посвящается

Вирус неверия не излечим.
Живешь, изменений не видишь, не знаешь.
«Моя хата с краю», - одно лишь твердишь.
И голову тупо «в песок зарываешь».

А что происходит, тебе невдомёк.
Пространство меняется, это реально.
Молись и до Бога скорей достучись,
Чтоб было всегда всё у всех идеально.







Рецензии