Ландшафт ступенчатый. зеркальный акростих

   24.12.2023.
   Владимир Кириллов 


"А* воз и ныне там",
     причина - в чём,
       поди...

У* знай...

Л* егко сказать,
    да трудно сделать,
      а делать - надо бы...

****************************  А У Л
      причина - очевидна...

Л* андшафт - ступенчатый,
    крутой,
      не свякий "конь" тот "воз"
        потянет в гору...

У* ймись -
    не мучай "животину",

А* груз твой к месту сбора
    трактор довезёт.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  6


Рецензии