Пробка

На столе стопка.
Под столом нога.
На равнине горка.
На дороге пробка.

Пробка,пробка.
Это не стопка.
Столько бутылок не выпить.
Столько пробок не открыть.

Измотанные нервы.
Загубленное время.
Петля.
Жизнь утекает мимо.
И зря.

На столе стопка.
Выпита водка.
Полжизни дорога.
Полдороги пробка.


Рецензии