По жизни, разные мужчины есть

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Автор для Друзей - капитан БАХА

По жизни, разные мужчины есть,
Не будем их делить по росту, цвету кожи:
Но кто Детей обидит, или Честь,
Получит сразу  по своей довольной роже!

Везде есть Жизнь и люди в ней живут,
С надеждами, любовью, верой, горем!
От пакостей "славянских" - не бегут,
Победы радость, не измерить морем!

Как Бриг, с мели сошедший в океан,
Мы покидаем, эту жизнь - Земную!
Никто не знает, что же будет Там?
С надеждой к Богу и на жизнь Другую...

По жизни, разные мужчины есть,
Не будем их делить по росту, цвету кожи:
Но кто Детей обидит, или Честь,
Получит сразу  по своей довольной роже!

Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 14.11.2023 года


Рецензии