подростки кричали Теперь это наша страна!

Напомним, в начале декабря группа подростков-мусульман избила 54-летнего жителя Германии, переодевшегося в костюм Санта-Клауса.

Они окружили мужчину и принялись его оскорблять.
Самое мягкое, что он услышал, было "сукин сын" и "толстяк".

Также подростки кричали: "Теперь это наша страна!"

Они приказали мужчине снять костюм Санта-Клауса.
Когда он отказался, подростки пришли в ярость,
стали его бить и рвать на нем одежду.

За избиением наблюдали взрослые мигранты.

Но вместо того, чтобы вмешаться, они смеялись и аплодировали.
-------------------------
а что думает об этом товарищ Меркель?


Рецензии