Командный пункт

Из серии "ОКОПНАЯ ПРАВДА"

Автор для Друзей - капитан БАХА

У нас КП, как Бизнес центр,
С "подгоном и с наличкой"!
В "общак" не платишь - раб и негр,
Не будь, Брат, истеричкой!

Wi-Fi за триста рублей в день,
Одно лишь подключение!
"Отмазок" куча, просто лень,
Во всём винят снабжение!

Ведь раньше штаб, в нём мозг войны,
Без всякого сомнения!
Всё точно, быстро - без балды,
Без - лжетелодвижения!

Сейчас, толпа на интернет,
Забит командный пункт!
Война войной, бобла-то нет,
"Чай - избранным", несут!

Связь, через *опу - раций нет,
Управление - в опасности!
Зато, есть платный интернет,
И от связистов - сладости!

С рекламы, смотрит Президент,
Судьбы гримаса прочности!
Рабочей карты, тоже нет,
Зачем им эти сложности?

Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 8.12.2023 года


Рецензии