столкновение, недосонет

дамасской розой распустился мир,
слоями обертонов вокруг Ом    
ожившим Словом полн, звенит эфир             
и опадают лепестки потом         

спиралями космических ветров               
закручены галактики, и вихрь               
от центра прочь стремящихся кругов    
живые токи  порождает в них

бегущая от света прочь волна 
себе предел найти обречена               
и разлететься вдребезги с разбега               

спешим друг к другу – брызги среди брызг      
по кольцевой, по встречке, пьяны вдрызг –   
замкнуть сюжет, как альфа и омега 


Рецензии