Сказочные сны

В доме за печкой живёт домовой.
Каждый он вечер приходит за мной.
Гасит все свечи, трясёт бородой,
Душу мне лечит и дарит покой.

Мы с ним на крылечко выходим вдвоём.
И там колыбель еле слышно поём.
Танцуем тихонько под летним дождём,
А после - зари пробуждения ждём.

А ты в это время в кроватке лежишь
И снится тебе, мой любимый малыш,
Как в тёмной безлунной ночной тишине
Мы сны с домовым сочиняем тебе.
26.10.2020г.


Рецензии