Минус шесть ощущается как минус два

Минус шесть ощущается как минус два
И снежинка на ощупь почти как вода.
И ноябрь на вид - потускневший апрель,
Ожидание зимы - предвкушение метель.
Кто слагает прогнозы погоды? Поэты?
Написали бы просто: сегодня не лето.


Рецензии