Эх, ночка будет длинная

Эх, ночка будет длинная, иду, снежок хрустит,
Спешу к тебе, любимая, ты только не грусти.
Нет, не страшны преграды мне, видны огни села,
Приду, тебя обрадую, ты будешь весела.

Вот дом с резными ставнями и включен в доме свет.
Скажу тебе о главном я, что лучше тебя нет.
Что ты такая нежная, что я тебя люблю,
Моя любовь безбрежная, тебе её дарю.

Я знаю, сейчас выйдешь ты, накинув быстро шаль,
И сбудутся мои мечты, мне ни о чём не жаль.
Всё замело порошею, покрепче чай налей,
Пришёл к тебе, хорошая, ты ласки не жалей.

Эх, ночка будет длинная, забудем обо всём,
С тобой, моя любимая, нам хорошо вдвоём.
И ничего нет радостней и лучше в мире нет
Улыбки твоей сладостной и с ней встречать рассвет.

               25.12.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии