Дооптимизировали...

Добру конец и с молнией мешок
Ему небрежно бросили на койку.
Перепило оно на посошок,
В дверях у нас устроило попойку.
И было с чего пить: куда ни глянь
Опущенные шторы век в печали
И каждый рот в своем молчании шрам,
Рубец бескровный по горизонтали
На лицах, что смеялись пустякам.


Рецензии