Жизнь коротка

Давно не писала, и будни все в спешке,
Живу, не как все, получая усмешки,
Но жизнь коротка, быть решила собой,
А кто не дорос, тот просто не мой!

Всем хочется чуда, на праздник надежда,
И кажется многим, не будет как прежде,
Куранты пробьют, все свершатся желанья,
Не будет проблем, лишь любовь и признанье!

Для этого нужно самим постараться,
Верить бесспорно и не сдаваться,
Тогда всё исполнится, в дверь  постучится
То счастье, в которое жаждем влюбиться!


Рецензии