Пути

Я существую, я живу,
Но не могу понять,
Откуда, где, когда, кому,
Мне что-то можно взять...
     Идти в какие мне края,
     Где свет, а может тьма?
     Там знаков нет, лишь колея,
     Одна из тех, моя...
И приведёт куда тот путь?
Я правда...,так устал...
И понял, в своей жизни суть,
Для всех, один причал...


Рецензии