Как хочется мне эту ночь вернуть...

Как хочется мне эту ночь вернуть –
Где поцелуев сладкая дорожка
Дыханию любви укажет путь –
Дрожит внезапно робкая ладошка,
Что на свободу обнажает грудь –
Мы ласково задержимся немножко,
В фантазиях рискуя утонуть,
И бережно усталость обмануть,
Чтобы опять лавина слёз и смеха
Одновременно оборвала стон
Неведомого ранее успеха,
Где разум от сомнений отделён,
И красотой объятий удивлённый,
Одним восторгом удовлетворённый
Такие страсти нежно дарит он,
Что кажется – что это просто сон –
Необъяснимо умиротворённый,
И каждый миг для нас неповторим –
Где я по-настоящему влюблённый
Тобой по-настоящему любим…


Рецензии