Любовь к чистой воде

Я воду чистую вкушаю,
Совсем как сладость бытия,
И слаще привкуса не знаю -
Её люблю не только я!

С небес святых вода стекает
И мчится праведной рекой,
И в море медленно впадает,
Чтоб в море обрести покой!

И снова,в небо воспаряясь,
Вода вся в радуге блестит,
Земли своей едва касаясь -
И счастье празднует пиит!




инет
Воспаряться
предаваться вдохновенным, возвышенным чувствам, мечтам ; Отсутствует пример  Испаряясь, подниматься вверх, в воздух. Толковый Словарь Русского Языка


Рецензии