Я шла ведомая Богом

Посвящается моему супругу Алексею.

Я шла ведомая Богом
По одному ему известной дороге.
Преодолевая боль, делая за шагом шаг,
Думала на пути был друг, а оказывалось так... Пустяк.
Шла не спеша, обгоняя бег,
Шла чуть дыша, сквозь чей-то смех.
Становилось дышать все трудней и трудней,
Кто-то перекрывал кислород
Из вчерашних дней...

Я смогла пройти половину пути,
А твоя рука, как глоток целебной воды,
Излечила всё своим теплом.
И теперь идём мы с тобой вдвоём.
И шагаем мы из года в год,
То вплавь, то в брод, делая оплотным наш семейный плот.
Преодолевая все, что у нас на пути,
Радуемся радости и так лет до СТАрости.
Гоним прочь печаль и тоску,
Забиваем гвоздь из никеля в 23 году.
Для нас в тот день был подарок судьбы или веление Бога,
Но с тобой я пойду, какая бы ни была дорога.


Рецензии