Ёлка

Красавица-елка мерцает огнями,
Детишки ведут хоровод.
Снежинки вальсируют прямо над нами,
Наполнено все волшебством.

На ветках еловых гирлянды сверкают ,
А праздник все ждут целый год.
Его мы все вместе дружно встречаем
И счастье так ждем в Новый год!

А елочка наша как символ надежды
И искренней веры в любовь.
Мы жить должны дружно - нам напоминает
И мир принесет в каждый дом!

Декабрь 2023


Рецензии