***

Ничего не осталось живого
В тех краях,где бушует война.
Деньги правят,взрывая устои.
И не вечна теперь тишина.
Мир иллюзией души наполнил,
Убирая любовь из сердец.
Свой завет разрушений исполнил
И создал союз новых колец.
И за масками лживых властей
Вся гнилая рутинная жила.
Миром правит мешок сухарей,
Банк бездушных дедов старожилов.


Рецензии