Будет лишь крепче!

Чуть покосилось... вера ли, сила...
Вдруг исказилось – суть позабылась.
В чём-то измучилось, чем-то прикрылось,
Что-то волною сомнений размылось.
Глубже – осталось, зреет не быстро...
Стены – забвенье, пепел – не искра.
Пусть по крупицам (рушить – не строить)
Русь соберётся, силы утроит!
Сердце – кольчуга, шаг – и светлеет…
Будет лишь крепче, что не слабеет.


Рецензии
Славный речитатив! Так и просится на музыку!
Спасибо, Наталия, за истинно русскую поэзию!
С уважением

Софрон Бурков   27.12.2023 14:04     Заявить о нарушении