Жизнь как звезда

На небе погасла яркая звезда,
Говорят,кто-то расстался с жизнью земной.
Война ворвалась в наш дом, снова беда,
Нависла опасность над страной родной.

Кавказскими горами встали в строй,
Защитники едины как пчелиный рой,
Врагам дали невиданный ими бой,
Есть богатыри в нашей стране родной.

Не ведали, что вчерашний брат станет врагом,
В небе не птицы летят, а дроны и ракеты.
Взрывают мирные города кругом,
Уничтожают детей зеленой планеты.

Но есть сила, сила правды и добра,
Не раз враги испытали на шкуре своей.
Россия не боится угроз, она мудра,
С каждым днем она станет сильней.

Не хотим мы войны,не хотим смерти,
Мы для счастья на земле рождены.
Для мира и счастья растут дети,
И победы праздновать нам суждены.

25.12.2023.


Рецензии