С нами Бог

Мы над бездной стоим,
 значит, что-то без дна,
Ожидает всех в будущем, вскоре.
Но, для всех нас людей
есть надежда одна,
Избежать всех страданий и горя.

Бог Спасителя дал,
Он пришёл в Рождество,
Царь царей на соломе родился.
Он таким, как мы  стал,
В этом сущность всего…
В человека Господь воплотился.

Тот Младенец в пещере
издал первый крик,
Чтобы мог к Нему каждый явиться.
Принц и нищий,
 ребёнок, глубокий старик,
За спасением мог обратиться.

Он принёс людям свет,
дивный выход из тьмы,
Показал, как нам жить на планете.
Взял грехи на Себя,
Дал от Бога ответ,
Что мы просто заблудшие дети.

И теперь, кто поверит Иисусу Христу,
И отдаст Ему сердце и душу,
Тому дарит Господь
Всей любви полноту,
Слов Своих никогда не нарушит!

Рождество – свет и радость,
надежда на жизнь,
И победа над бездной бездонной!
Рождество -  с нами Бог,
За Него лишь держись,
Ты для вечности Им возрождённый!

25.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии