Лидеры хамаса, являются долларовыми миллиардерами

БЛОГИ
Как только исчезнет режим ХАМАСа…
АВТОР:РАМИ ЮДОВИН , ПИСАТЕЛЬ, ПУБЛИЦИСТ I 24 ДЕКАБРЯ 2023 22:00
===================================
отрывок
=============================


В Газе 35 больниц и клиник (ненамного меньше, чем в Израиле), большая часть из которые используется террористами ХАМАСа в качестве штабов и складов хранения оружия.

В сектор поступала в огромных количествах не только гуманитарная помощь, но и миллиарды долларов, большая часть из которых шла на строительство тоннелей, находящихся чуть ли не под каждым зданием. Потраченные средства на террористическую деятельность исчисляются десятками миллиардов долларов.

Лидеры ХАМАСа, согласно данным "Bild", являются долларовыми миллиардерами, так как руководители этой организации контролируют денежные переводы из разных стран и организаций. Часть денег шла на строительство жилья, больниц, на закупку современного оружия, прокладку тоннелей, ведущих к границе Израиля, ну и, конечно, оседала в карманах правящей хамасовской олигархической элиты.


Рецензии