Пустота. Финал

Все пусто в нереальном мире,
Он как проекция, кино.
И в круглосуточном эфире
Завязли, уже все равно.

Освободиться, бы, из клети,
От тяжкой ноши Колеса.
Ведь Пустота, увы, не светит,
Ни ад не мил, ни Небеса...


Рецензии