Наказ любимой

Заносит серебристый снег
Тропиночку к моей могиле.
Ещё недавно вместе мы
С любовью рядышком бродили.

И вот я здесь... В чертогах тьмы,
У вечности на попечение.
Меня из сердца отпусти.
Жизнь проживи без сожаления.

Не торопись идти во след!
Души моей – мечта, отрада!
Всему свой час... Живи сто лет!
Для встречи нашей нет преграды.

© Александр Ужегов
Март 2023г.


Рецензии