Фольклор черёмуха

В майский вечер я по городу пройду
У черёмухи цветущей постою
До чего душистый запах
От черёмух белолапых
Он уносит меня в прошлую весну
Где мы весело смеялись
В первый раз поцеловались
Под черёмухой которая в цвету

Не сберёг свою любовь я не сберёг
Хоть и давности её вышел срок
Убегал с другой девчонкой
Но подщечиною звонкой
Мне ответила и на мою беду
Убежав со мной рассталась
А черёмуха осталась
Та черёмуха которая в цвету

Что имел я тогда не дорожил
Потеряв тебя я понял что любил
Близок локоть не укусишь
Ты меня к себе не впустишь
Одного я почему то не пойму
Так зачем с другим целуясь
Озираешься тоскуя
На черёмуху которая в цвету.


Рецензии
Душевно. Не надо отступать!

Дмитрий Павлов 3   24.02.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.