Чинят похмельные трубы

Дети лауреатов
Чинят похмельные трубы
Атакуют дверь самиздата
Забывают про институты
Дети лауреатов
Меняют замки на пробу
У них внутренний мир богатый
Покупают портвейн в дорогу
Бьются стаканы, бутылки
Стекло битое-к счастью дорога
Их деньги не видят копилки
Они не знают мало иль много


Рецензии