Мона Лиза

Во время предзимья, её лицо,
Сквозь танец снежинок, мне грезится.
Вроде бы рядом,
Но далека, как звёзды большой Медведицы...

Словно во сне - водоворот
Образов светлых теснится:
Губ уголок, головы поворот,
Ночью мне будут сниться


Рецензии