На одной мне знакомой волне

Я была тёплой, как солнце летнее.
Я носила в душе цветы.
Чуть наивной, местами ветряной.
Моим счастьем был только ты.

Я любила, ждала и верила.
Я глазами искала тебя.
Ты ушёл и ушёл ты намеренно.
Льдом покрылись цветы и душа.

Но, душа моя вскоре оттаяла.
И простила на веки тебя.
У меня свои теперь в жизни правила.
Для себя теперь счастлива я.

Я нашла утешение в угодниках.
Во святых братиях во Христе.
И молитва в ночи угодна мне.
На одной мне знакомой волне.














Людмила Морозова.           12.2023г


Рецензии