Случайные

Губы сжаты,
Слова проглочены,-
Участью солдата
Война не озабочена.

В одном котле
Живые и мёртвые,-
Снаряды в стволе,
Дыхание гарью спёртое.

Взрывы и выстрелы
В упорстве отчаянные,-
Целей мгновения быстрые,
Выжившие случайные...

БЮСТ          2023 г.


Рецензии