Ты, правда, хочешь это знать?

Ты, правда, хочешь это знать?
Открыть подвалы, вскрыть засовы?
Все спрятанное откопать?
Сорвать железные оковы?
Ты точно хочешь это знать?
Достать из памяти и снова-
Как прежде жить. И есть. И спать.
Не потеряв своей основы.
Зачем тебе все это знать?
Ты чувствуешь себя готовым?
А если так, то дай мне знать.
И я тебе отвечу словом.
Ты, правда, хочешь это знать?


Рецензии