Ведь меня позвал мой отец Лесохим

А на Лесохиме - небо сине,
А на Лесохиме сосны шумят.
А на Лесохиме, как по всей России,
Мамы о детях слёзно молчат.

А на Лесохиме, как и поныне,
А на Лесохиме звезды глядят.
Молодые или немолодые.
А на Лесохиме ночи манЯт.

Буду я любим или просто ненужный?
Буду горевать или весело жить?
Буду я поганым вороном крУжить,
Или буду я верно людям служить?

Но, когда страну вновь обрУчит ненастье,
И тогда меня позовет этот мир.
Летом и зимой сберегу от напасти,
Ведь меня позвал мой отец Лесохим.


Рецензии