Всё держится лишь на любви...

Твоя любовь не ищет брода,
Ей не понятны странности любви.
Да, мы свободные до гроба,
И ничего мы не должны, учти.

Коль любит, он с тобою будет,
Коль нет, как цепи не плети,
Тебя он скоро позабудет.
Всё держится лишь на любви.

А, если хочешь связи долгой,
Всё в руки Божие отдай.
И не проси любви ты лёгкой.
А, главное, не унывай.


Рецензии