Не ищи

Не ищи меня в тьме ночи,
У меня больше нет свечи.

Не ищи меня в яркий свет,
Там давно уж исчез мой след.

Не ищи меня в ясный день,
От меня там исчезла тень.

Не ищи меня в прошлом лет,
Вдалеке меня точно нет.

Ну, а встретишь в пути меня -
Это буду совсем не я.


Рецензии