Как ворочусь...

Когда иссякнет жизнь до дОнца,
Едва уйду, померкнет солнце
Тогда погаснет свет в оконце,
Пусть о-печалятся знакомцы:

Из Ватикана, из тевтонцев,
Из библейцев, из масонцев,
транс-сатанистского уклонца,-
взвод из гендер-покемонцев-ф -
за три тысячи червонцев
обломал не-угомонцев.               

                Взмахом крыльев вос-парял,-
                На прорыв в иной Портал.

Как ворочусь, вос-прянет солнце,-
В окно влечу-вернусь Драконцем,-
Жизнь - впереди,- не видно донца!
Пусть вос-сияет свет в оконце.
так заведу других знакомцев,-
из пейсатель-рифмоплётцев.

                Как на-рожу ещё питомцев,
                багатур*тестостеронцев,-

                Пусть распускаются бутонцы.

*- Багату;р, баты;р (монг. ba;atur (;;;;;;;), др.-тюрк. багатур — герой, храбрый воин) — почётный титул у монгольских и тюркских народов за военные заслуги, присоединяемый к имени (например, Субэдэй-багатур, Есугэй-багатур) — «герой», «доблестный воин», «богатырь». Известно также в формах: Бахадур, батор, баты;р (батырь), батур, Боотур, баатыр бахадир.


Рецензии