Моя любовь не спит ночами

Моя любовь не спит ночами,
она изящными очами,
глядит на спелую луну
и не склонить ее ко сну.

Она почти не спит ночами,
пылая яркими свечами,
стекает воском мне на грудь,
не позволяя мне уснуть.

Моя любовь не спит ночами,
сияя белыми крылами,
кружит над сонною землей,
в даль увлекая за собой.

Она совсем не спит ночами,
играя сочными цветами,
струится медленной рекой,
оберегая мой покой.

Моя любовь не спит ночами
и под ночными небесами,
ее ты просто не найдешь,
когда нечайно уснешь.

Моя любовь не спит ночами,
она изящными очами,
глядит на желтую луну
и не склонить нас с ней ко сну!


Рецензии