Шабаш

Когда в стране идет война,
Свой шАбаш празднует элита
Трещат рога, стучат копыта,
В костюм змеи вползла Лолита
И балом правит Сатана

И ведьмы пляшут нагишом,
Трясутся сморщеные груди,
Мозги давно им выбил "Вуди"
Как кровь, плескается вино,
Запретов нет, там вход
свободный
И чей-то штопанный носок
Надел на член артист народный!

Сжигали раньше на костре
Всю эту нечисть колдовскую,
Да только, кажется, в Кремле
Давно по шАбашу тоскуют.

И им плевать, что есть война,
Что гибнут дети и солдаты,
Очнись великая страна
Что эти суки и кастраты
Опять ни в чем не виноваты?
Пусть снова почести, награды
Даёт им  дальше Сатана!


Рецензии