Луна на право повернула!

Бледна луна, а как разъелась!
Куда стремится - на восток?
Блеск показывая,-(стремитесь)...
Ты не в сказку, луна? Влечёшь!

И как легко, уходишь вправо!
Привычно катишься по темноте!
Чего же мне за луну волноваться?
Романтика? Лестно луне - пишу о ней?


Рецензии