Конец года

Преследует бессмысленность деяний
Ушко игольное не позволяет нить
Продеть в обратном направлении и душу
Так трудно зачастую приоткрыть...
Случилось что?- Как правило нить года
В конце отсчета в узел заплелась
И оттепель нежданная открыла
Вкрапления в красоты мира - грязь


Рецензии