Приключения феи. День 5

Приключения феи. День 5

#11_ дней_ для _фей.

Задание:
Принести праздник в свой дом. Пусть каждый сделает это так, как считает нужным. Украсит всё вокруг, зажжет огоньки, устроит генеральную уборку, включит праздничную музыку или просто посидит, укутавшись в уютный плед. Выбор за вами)

С утра планы складывались в красивую картинку, но…пропало электричество. Капли дождя играют на стёклах мелодию ветра, а мысли рисуют ванильные планы с хрустящей шоколадной крошкой и снежной сахарной пудрой…
Время подготовки к сладкому волшебству… а праздник давно уже пришёл,  вместе с коробками с новогодними украшениями…


Рецензии