Без мата, а хотелось бы...

Да хоть во фрак теперь одень
На Новый год Киркорова,
Противен стал, когда в тот день
Его увидел голого!
И водка не полезет в рот.
Мерещиться мне будет,
Как будто хреном он трясёт
С экрана в моём блюде!
Я лучше снова посмотрю
Фильм старый «С лёгким паром».
А шобла их ЛГБТ
Мне не нужна и даром!

          .   .   .

С брильянтами на голых жопах
Они пируют день за днём!
А мужики за них в окопах
Рискуют жизнью под огнём!
Ох, что-то здесь, друзья, не так!
А может это я дурак?

         12. 2023г.


Рецензии