И от души и очень страстно...

Я поцелую тебя
В губы
И от души и очень
Страстно!..

Пусть непохожи
Наши судьбы,
Но всё-таки ты так
Прекрасна!..

И я не буду
Огорчаться,
А коли вслед мне
Не посмотришь!..

Ведь ты моё
Благое счастье!
Я так хочу как
Захочешь!..


Рецензии