С Кафолическим!

С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
Я СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИТЬ СПЕШУ!
ВДРУГ ЛЕЖИШЬ В НЕНАМОЛЕННОМ ПЛЕДЕ,
НЕ ПРОЗНАВ КАК Я ДАЛЬШЕ РЕШУ!

Я НА СЛУЖБУ СХОДИЛ ПОМОЛИЛСЯ,
СРЕДЬ КАТОЛИКОВ В ПРАЗДНИК СТОЯЛ!
ДАЛЬШЕ В ПОЛНОЧЬ ПОЧТИ НЕ НАПИЛСЯ!
РОЖДЕСТВО ИБО С НИМИ СПРАВЛЯЛ!

ВЫ МИЛЕДИ КОГДА В БАРСЕЛОНЕ,
ПОСЕЩАЕТЕ РИМСКИЙ КОСТЁЛ?
ИЛИ ПЪЁТЕ ЛИШЬ "КРИСТАЛЛ" В САЛОНЕ,
ЧТОБЫ ДУХ РОЖДЕСТВА СНИЗОШЁЛ!

МНЕ НАВЕЯЛИ ЗВУКИ ОРГАНА,
ПРОМЕЖСТРУННОСТЬ СОИТИЯ ДУШ!
ВОТ БЫ ВЫПИТЬ СЕЙЧАС МАКАЛАНА,
И ПОДНЯТЬ НЕМИНУЕМЫЙ КУШ!

В ОБЩЕМ, С ПРАЗДНИКОМ ПСЕВДОМИЛЕДИ,
ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ,  ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
ВДРУГ СИДИТЕ НА ЗВАННОМ ОБЕДЕ,
ЭНДОРФИНОМ, ИГРАЯ В КРОВИ!


Рецензии