Выздоровление дня

День начал выздоравливать уже.
Отлипла темь, пытается укрыться.
Но даже на высоком этаже
Ей не удастся в небе зацепиться.
Пока секунды день отвоевал,
Но неизбежно будут и минуты.
Неодолим планетный карнавал
Тут невозможны всяческие шутки.
Декретам и законам вопреки,
День набирает сил и мчится к лету.
Еще зимы капризы нелегки,
Но ожидаются и новые сюжеты.
25.12.23.
С 23-го начал прибывать световой день.
Дожили!!!

.


Рецензии
А какие сюжеты ожидаются, если не секрет?))) С теплом к вам)

Виктория Полински   29.12.2023 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Они уже есть всякие. Можете заказать вышлю на почту.

Владимир Лагунов   29.12.2023 10:35   Заявить о нарушении